新闻公告
最新内容
· 历经迷彩绿的淬炼不负白衣战士使... 07-01
· 校领导心系困难党员 组织关怀不... 07-01
· 校领导关心我院校企合作工作 06-30
· 我院四名学生参加2022年“宏志助... 06-30
· 医学院与广东金缘集团签约校企合... 06-24
· 综合无菌操作大赛新闻稿 06-24
· 躬身察民情 力行暖民心 06-24
· 医学院开展“学习贯彻习近平总书... 06-02
站内搜索:
新闻快讯
当前位置: 首页  新闻公告  新闻快讯

医学院与广东金缘集团签约校企合作
2022年06月24日 盛冠麟? 审核人: ??(点击: 118)

2022年6月24日上午,医学院与广东金缘集团于四号楼三楼会议室隆重举行校企合作签约仪式,双方就深入开展人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等方面达成协议。

广东金缘集团始为我院医学美容技术专业签约的第二家深度合作现代学徒制企业。该集团始创于1998年,产业涵盖文饰美容产业链、学校教育产业链、母婴品牌和母婴级美容护肤品产业链、OEM、ODM、OBM研发生产链、国际贸易经济链。公司在广州、武汉和南京成立了3家直公司和1个生产基地,在全国20多个省会城市拥有100多家优秀的品牌代理商、经销商及文绣技术教育培训机构。

本次校企合作签约仪式由医学院院长汪艳霞主持,她首先介绍了本次校企合作项目的开展情况。广东金缘集团董事长张玉萍介绍了企业文化和发展历程,对我校医学美容技术专业的建设和人才培养质量给予高度的认可,对双方即将开展的深度合作提出良好的愿景。校企合作处处长肖力致词,对校企双方开展合作表示热烈祝贺,并对校企合作提出展望。

随后,校企双方在热烈的气氛中签订了合作协议。医学院党总支书记朱冰为张玉萍女士颁发了“鄂州职业大学医学美容技术客座教授”证书。副校长杨殿生总结发言,他对本次签约活动的圆满举行表示祝贺,同时指出校企合作、互利共赢是当前高职教育重要的发展模式,希望校企双方能以此次签约为新的起点,为达成共建产业学院目标不断努力。

本次签约后,我校医学美容技术专业将与广东金缘集团在校内实训基地建设、产学研项目实施、社会服务能力提升等方面深入展开合作,提升专业人才培养质量,促进专业高质量发展。



上一篇:下一篇:
关闭窗口