新闻公告
最新内容
· 历经迷彩绿的淬炼不负白衣战士使... 07-01
· 校领导心系困难党员 组织关怀不... 07-01
· 校领导关心我院校企合作工作 06-30
· 我院四名学生参加2022年“宏志助... 06-30
· 医学院与广东金缘集团签约校企合... 06-24
· 综合无菌操作大赛新闻稿 06-24
· 躬身察民情 力行暖民心 06-24
· 医学院开展“学习贯彻习近平总书... 06-02
站内搜索:
新闻快讯
当前位置: 首页  新闻公告  新闻快讯

上海美丽田园医疗健康产业有限公司实习生招聘会
2022年05月28日 吴敏? 审核人: ??(点击: 190)

      2022526日,上海美丽田园医疗健康产业有限公司武汉分公司的企业大学校长唐颖、校企合作部经理宋婧及校企合作部经理吴俊燕莅临我院在宏德楼305会议室举行了医学美容技术专业2020级实习招聘会

 上海美丽田园医疗健康产业有限公司成立于 1993 年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的综合医疗健康企业集团旗下有生活美容门店(美丽田园 BEAUTY FARM 及贝黎诗 PALAISPA)近 400 家、医疗美容门诊中心(秀可儿 CELLCARE)和医疗健康管理中心(研源医疗 NEOLOGY HEALTHCARE)近 25家。集团覆盖全国近 130 座城市,每年服务近百万次顾客。

 从2013年始,上海美丽田园医疗健康产业有限公司武汉分公司就是我院医学美容技术专业的实习基地。此次招聘,除了面对在校学生,还将以线上面试的形式招聘未到校的20级本专业的学生,到上海美丽田园医疗健康产业有限公司武汉分公司实习并继续学习。

 另外,上海美丽田园医疗健康产业有限公司武汉分公司也与我院汪艳霞院长、医美考研室主任盛冠麟主任,就未来的校企合作形式的多样性展开了积极的讨论。在共同促进学生发展的前提下,双方提出了若干条合作的意向及建议,并就师资互培项目,达成了一致性意见。

  招聘会后,上海美丽田园医疗健康产业有限公司武汉分公司的校企合作部经理宋婧经理在分析了2020届实习生的基本情况后,着重表扬了我校往届医美专业实习生的优秀表现,并就仍在岗且发展趋势较好的本专业的毕业生,如2015级的张慧敏、江帆为例,着重表扬了我校的人才培养系统及本专业职业拓展课程的设置,为学生更深远的职业发展奠定了基础。

       本次校园招聘会的圆满成功,为医学美容技术专业学生打造了更专业更优质的实习平台,进一步加强了本专业学生“零过渡”的进程。同时,深化了校企合作的认知,丰富了校企合作的形式,并为后期的医美技术专业人才培养调研及项目合作方面构建了更高的平台。



上一篇:下一篇:
关闭窗口