新闻公告
最新内容
· 历经迷彩绿的淬炼不负白衣战士使... 07-01
· 校领导心系困难党员 组织关怀不... 07-01
· 校领导关心我院校企合作工作 06-30
· 我院四名学生参加2022年“宏志助... 06-30
· 医学院与广东金缘集团签约校企合... 06-24
· 综合无菌操作大赛新闻稿 06-24
· 躬身察民情 力行暖民心 06-24
· 医学院开展“学习贯彻习近平总书... 06-02
站内搜索:
新闻快讯
当前位置: 首页  新闻公告  新闻快讯

20级创世纪现代学徒制班线下岗前培训
2022年05月28日 舒慧? 审核人: ??(点击: 160)

因疫情原因,本学期2020级创世纪现代学徒制班岗前培训第一阶段一直在线上进行,通过学习学员们对企业文化有了更深入的了解,培养了职业服务意识,建立了职业责任感,更深入地解了职业岗位的职能,学会了如何与顾客有效沟通。

2022年5月26日,企业人力资源部陈晗部长,教育部金鹭妘总监,徐桂珍、肖银老师来我校为学员进行岗前培训第二阶段线下实操培训。本次教学分为四个环节,情感交流,手操训练,背部诊疗,肩部推按实操练习。

由于较长时间没有练习,学员们手法普遍有些生疏,在老师的纠正下逐步改进。在老师的示范指导下不仅增强了学员们的学习能力,更加促进学员们在不断学习的过程中发现问题,在日后的工作中游刃有余!通过此次线下培训,进一步增加了与企业的凝聚力和向心力。


上一篇:下一篇:
关闭窗口