教学工作
最新内容
· 我院成功举办中药传统技能比赛 05-23
· 我院成功举办2021-2022-2学生康... 05-21
· 医学院举行2022年教师教学能力比... 03-15
· 2020级护理专业学生开展急救技能... 01-13
· 静脉输液操作技能大赛圆满举办 12-17
· 助产专业2021级新生入学教育圆满... 09-17
· 康复治疗技术专业2021级新生入学... 09-17
· 助产专业综合能力竞赛总结 09-15
站内搜索:
教学工作
当前位置: 首页  教学工作

2020级护理专业学生开展急救技能大赛
2022年01月13日 万晓燕? 审核人: ??(点击: 789)

    为了帮助高职护理、涉外、助产专业学生树立急救理念培养学生的急救能力,医学院护理、涉外、助产专业于2021122日上午在医学院实训楼内操场举办了心肺复苏急救技能大赛。此次大赛,以急救护理课程组牵头,涉外护理教研室负责,护理专业教研室、助产专业教研室辅助完成,旨在达到“急救为人人人人能救急”的活动主题,提高学生的急救能力。

开幕式上,医学院院长汪艳霞作了重要讲话,她勉励选手沉着应试,赛出成绩,赛出水平。她还表示比赛中脱颖而出的最优秀的学生,将由学校推荐参加明年的省赛。整个大赛历经选手初赛、复赛、决赛个阶段最终选出40名学生进入推荐组决赛,同时随机抽取40名学生进入抽测组决赛。决赛评委由校外专家王燕护士长、范志红护士长和校内学生技能比赛指导老师团队教师组成,大家公平、公正评出推荐组一等奖4名:汪梦娇、孙琪、姜媛媛、吴萍萍;抽测组一等奖4名:高璇玉、李梦琴、李双双、余敏;二等奖推荐组和抽测组各8名;三等奖推荐组和抽测组各16名同学。范志红、郭莉、万晓燕三位老师授予“优秀指导老师”称号。

比赛结束后,急救护理课程负责人万晓燕老师做了总结。万老师肯定了本次急救技能大赛所取得的成绩,对获奖选手表示祝贺并鼓励他们继续努力学习,掌握过硬的本领,为护理事业贡献自己的力量!







上一篇:下一篇:
关闭窗口