党建工作
最新内容
· 院长为党员教师讲专题党课:从百... 03-07
· 医学院教师护理党支部召开巡视整... 12-21
· 院长讲党课:从百年党史中汲取强... 12-07
· 周峰校长到医学院开展“六联系”... 10-21
· 医学院党总支组织党史学习教育交... 10-17
· 医学院党总支组织开展党史学习教... 10-15
· 热烈祝贺我院教师党员柳淑芳同志... 07-07
· “医”心向党迎建党百年,青春奋... 07-01
站内搜索:
党建工作
当前位置: 首页  党建工作

医学院教师护理党支部召开巡视整改专题组织生活会
2021年12月21日 李玮? 审核人: ??(点击: 946)


 

20211220日晚7时,医学院教师护理党支部在弘德楼三楼会议室召开支部党员大会,结合省委巡视反馈的“落实规定不到位”等问题,对照“七个有力”的标准,严肃开展批评与自我批评。

会前,支部纪检委员洪汉霞向大会通报了到会情况。会议进行过程中,支部书记李玮同志代表支委会向大会作报告,从7个方面对支部党建工作中存在的主要问题进行了检视;随后,与会党员逐一开展批评和自我批评,并给支部建设提出意见或建议。院党总支书记汪艳霞同志作点评,在肯定会议的同时也指出了会议中存在的问题。

校党委副书记、校长周峰同志亲临现场,全程列席会议并作了重要讲话。他鼓励护理党支部的同志们要在现有成绩的基础上不断加强学习、提高认识、凝心聚力,继续发扬共产党员先进模范作用和支部战斗堡垒作用,把护理党支部建设成为“标杆”支部。他还要求同志们要知行合一,在学校事业高质量发展的征程中增强责任担当。


上一篇:下一篇:
关闭窗口