万国光指导马克思主义学院党史学习教育专题组织生活会

发布者:石树林发布时间:2022-04-01浏览次数:52

3月31日下午,校党委书记万国光出席马克思主义学院直属党支部党史学习教育专题组织生活。校纪委、校第二督导组出席并督查本次会议,马克思主义学院直属党支部全体党员参加会议。

  

根据学校召开2021年度党史学习教育专题组织生活会的相关要求,马克思主义学院支部副书记李碧玉代表支部通报了组织生活会会前筹备情况,支部书记宋其湖代表支委班子作对照检查,其他支部委员也逐一开展了对照检查,进行了深刻的批评与自我批评。支部还以无记名投票形式进行了民主评议。校纪委及督导组对本次专题组织生活会开展情况作出点评。

万国光在总结讲话中对马克思主义学院及支委班子的建设提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,强化对马克思主义学院重要性的认识;二是进一步深化改革创新,扎实推进马克思主义学院内涵式发展;三是要进一步加强班子建设,充分发挥领导班子引领作用;四是要进一步加强师德师风建设,培养高素质教师队伍。