信息工程学院召开“党史学习教育”专题民主生活会

发布者:张程发布时间:2022-03-31浏览次数:181


(文/陈丽娟、张程 摄/游洋324日晚7时,信息工程学院党总支召开“党史学习教育”专题民主生活会。分管校领导王家绪到会指导。


会上通报了专题民主生活会准备情况。党总支书记袁江顺代表班子作对照检查。班子成员和党总支委员逐一进行个人对照检查,针对班子集体班子成员和党总支委员存在的问题开展批评与自我批评。

听取发言后,校领导王家绪对专题民主生活会作出点评。他指出,“党史学习教育”主题活动是党中央做出的重大部署,信息工程学院按照学校党委要求,持续深化学习研讨,认真梳理总结问题,广泛开展谈心谈话,深刻撰写对照检查材料,专题民主生活会准备充分一次成功的民主生活会。


校领导王家绪针对此次专题民主生活会提出了几点要求,一是要加强政治建设。强化理论学习,加强党的建设。二是要推进内涵建设。深入研究专业发展、专业群建设。三是要做实做细学生工作。充分落实立德树人根本任务,建立健全三全育人体制机制,统筹做好学生安全、稳定、学习等各项工作。四是要充分调动广大师生的积极性。增强学院凝聚力,加强双师型教师队伍建设,组织教师搞好教学、科研和社会服务等各项工作。

第二督导组全程督导。第二督导组组长袁开明作了点评发言。