计算机学院党总支召开2020年民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-19浏览次数:364




      按照学校党委统一部署,2021年3月22日晚,计算机学院党总支在三号楼二楼会议室召开了2020年度民主生活会。会议由计算机学院党总支书记袁开明同志主持,学院党总支全体成员参加,学校督导组第二小组组长史威、王巍和廖丽红同志到会指导。
      会议通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。袁开明同志代表班子进行检视剖析,并带头开展个人对照检查和检视剖析,主动接受其他同志批评。随后班子成员逐一进行个人检视剖析,开展自我批评,接受其他同志批评和建议。
     学校督导组史威同志代表学校对我院党总支民主生活会的召开表示了充分肯定。他认为计算机学院2020年度民主生活会领导班子高度重视、准备充分、认真审核对照检查材料,从严推进“红脸出汗”,统筹指导问题整改四项职责,给我们提出了“两点认同”、“五点看法”、“四点意见”、“三点建议”非常具有指导性和可操作性。
     学院党总支书记袁开明同志代表学院班子作表态性发言:计算机学院党总支一定按照学校党委和督导组的要求,做好会后工作,及时通报民主生活会情况,持续用力抓好整改落实,压实责任,加强组织领导,落实主体责任,进一步加强领导班子自身建设,强化四个意识,提高政治站位,增强执政能力和水平。





 

admin