我校新任中层副职干部接受任前集体谈话

发布者:何建华发布时间:2022-08-04浏览次数:10

 本网讯 8月1日下午,我校召开2022年竞争上岗中层副职干部任前集中谈话会。校党委副书记王家绪主持会议并讲话。党委组织部、纪委相关负责人和新任中层副职干部参加会议。

王家绪在讲话中强调,新任职干部要提高政治站位,坚定理想信念,找准职责定位,明确努力方向,提高工作能力,锻炼过硬本领,严格廉洁自律,筑劳拒腐防线。希望新任职干部把这次任职作为新的起点,凝心聚力,真抓实干,牢牢抓住学校工作的着力点、出发点和落脚点,始终保持高昂的士气、旺盛的斗志、务实的作风,为奋力谱写学校高质量发展新篇章做出新的更大的贡献。

会上宣读任职文件。

校纪委对新任干部开展了任职前集体廉政谈话,要求大家要勤于践行,做严守纪律的表率;慎于用权,做遵规守矩的表率;乐于修身,做勤政廉政的表率。希望新任干部倍加珍惜组织的信任和培养、倍加珍惜来之不易的岗位和在新任岗位上干事创业的机会,恪尽职守,勤勉工作,为我校“双高”院校建设带好头、履好职、真干事、干成事。

赵明明、潘世超、张璟等三名履新干部代表先后作表态发言,表示感谢组织信赖,将尽快进入新的角色,在学思践悟中不断提升党性修养、理论水平、业务素养和领导能力;在各自岗位上勤勉工作,扎实履责,在敢于担当中开拓创新,不辜负学校寄予的厚望。