我校拟公开选拔一批中层副职干部

发布者:何建华发布时间:2022-06-22浏览次数:10

本网讯(记者双全)6月21日下午,我校召开2022年中层副职干部竞争上岗推进会,拟以竞争上岗的方式,在全校范围内公开选拔一批德才兼备的中层副职干部。

这次竞争上岗选拔干部为我校建校以来首次,竞岗方案经广泛调研、征求意见和建议及组织反复研究形成。

党委副书记周岫在动员会上强调,此次竞岗要充分体现坚持党管干部和人才原则,坚持德才兼备、以德为先原则,坚持公开、公平、择优原则,坚持结构优化原则,坚持因岗择人、人岗相适原则,坚持注重实绩、群众公认原则,坚持民主集中制原则。要在充分考虑我校干部现状和特征,并结合《湖北省所高校中层干部选拔任用工作办法(试行)》和《鄂州职业大学中层干部选拔任用工作办法》,选拔出一批群众认可、德才兼备、想干事能干事的干部。

针对此次竞岗,校纪委强调,要提高认识,增强竞争上岗工作纪律观念;严守纪律,扎实做好竞争上岗各项工作;加强监督,从严查处违纪违规行为。