湖北开放大学领导莅临我校参访

发布者:何建华发布时间:2021-12-01浏览次数:10


本网讯(记者 何建华)1130日,湖北开放大学党委副书记、校长钟毓宁一行3人莅临我校考察交流。校长周峰、副校长胡海平等热情接待了来访一行。

钟毓宁一行依次参观了我校航空工程学院、创新创业中心、建筑工程实训中心、汽车工程实训中心。双方就合作事宜在图书馆一楼会议室进行了座谈交流。

周峰代表学校对湖北开放大学各位领导的来访表示欢迎,感谢多年来湖北开放大学对我校继续教育学院工作的关心、帮扶和支持。周峰向来宾一行介绍了近年来学校在基础平台建设、专业群建设、人才培养、师资队伍建设、招生就业、智慧校园建设、国际办学等方面的情况和取得的办学成果。希望湖北开放大学继续支持我校的建设和发展,加强双方相关部门的沟通交流,共谋发展之路。

钟毓宁称赞我校近年来校园面貌变化大,办学有特色,工作卓有成效。他表示,两校在办学方面有许多互通之处,希望加强交流,互帮互助,同时建议我校围绕国家相关政策,开放式办学,加强社区教育,更好地服务地方经济社会发展。